Koleksi SMS Selamat Idul Adha

Koleksi SMS Selamat Idul Adha

Idul Adha sebentar lagi akan kita rayakan. Nah, bagi anda yang ingin menyampaikan sms kepada teman, saudara ataupun famili anda. Berikut ini  adalah koleksi SMS ucapan selamat merayakan hari IDUL ADHA 1433 H terbaik untuk anda gunakan sebagai ucapan atau kiriman buat teman, saudara atau famili,Berikut adalah Koleksi SMS Selamat Idul Adha yang bisa anda gunakan saat ini untuk di kirimkan kepada teman-teman anda.

Koleksi SMS Selamat Idul Adha

SMS Lucu Idul Adha 2012

Usahakan setahun ini.
Kamu jaga kesehatan & makan yg banyak.
Aku gak mau pd waktunya nanti km:
-kurus
-ga bertenaga
-sakit2an
Tanda sayang dr :
PANITIA QURBAN 😀
Met Idul Adha..
==================================================================
**
((___))
‘( + + )’–.–.–.–.–.,
( ) “ @ ‘:_/’+
* ‘- i – i – :_:’

Nih aku sapi buat saudarAku.
Tapi sayang gak bisa dipotong utk qurban. 😀
Happy ied Mubarak ..
==================================================================
Pak RT.
Pak RW.
Pak Lurah.
Pak Camat.
Pak Bupati.
Saya dan segenap keluarga kampung.
Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha.
Menuju hidup mandiri.
Allahuakbar..!!!
Selamat Hari Raya Idul Adha..
==================================================================
Jangan lupa Tonton Qurban break ! (masih sodaraan sama prison break).
Semoga hari ini.
Kamu berhasil kabur sebelum di potong yaa.. 😀

==================================================================
Heii sobat..
Gimana kabarmu ?
Ati2 yah..
Tadi panitia DKM kehilangan 1 kambing.
Berita terakhir si kambingny lg sms’an sama aku..
hehe..
Met idul Adha..
Minal aidin walfaidzin..
===================================================================
Met Idul Adha ya teman2..
Ayo coba buat kamu yg di rumah.
yg banyak daging kurban.
Bagi2 sama anak kost dong.
Pengen nyate kambing nih..
hehe..

SMS Selamat Idul Adha Terbaru 2012

  • Daging (qurban) dan darahnya itu sekali – kali tidak akan sampai kepada ALLAH, tetapi yang sampai kepada-NYA adalah ketakwaan kamu. (QS. Al-Hajj ayat 37). Selamat hari Idul Adha.
  • Kami sekeluarga mohon maaf lahir-batin. Selamat idul Adha. Semoga perjalanan hidup kita semakin mudah dengan rezeki yang cukup dan berkah. Salam untuk keluarga.
  • Gema takbir berkumandang memecahkan suasana sepi yang merasuk sukma dan menenangkan jiwa. Semoga suwasana itu jadi bagian di hari raya Qurban ini bagi kita semua. Amin.
  • Hidup adalah sebuah pencarian. Labuhkan pencarian hidupmu hanya pada Yang Maha Kekal mski penuh pengorbanan. Layaknya pencarian dan pengorbanan Nabi Ibrahim AS yang hanif. Selamat hari raya Idul Adha.
  • Ketulusan hati sering terlukai dengan keegoan. Keikhlasan penghambaan sering terguris dengan keangkuhan. Nabi Ibrahim AS selalu menjadi inspirasi tak bertepi untuk perbaiki diri. Met Idul Adha.
  • Selamat hari Raya Idul Adha. Semoga ALLAH melimpahkan cinta Nabi Ibrahim AS kepada ALLAH kedalam diri kita sampai akhir hayat kita.
  • Saudaraku se-Indonesia. Selamat merayakan Idul Adha bersama keluarga tercinta. Mohon maaf atas segala khilaf. Rayakan kemenangan dengan kesyukuran. Taqobalallahu minna wa minkum.
  • Selamat Hari Raya Idul Adha, Jangan lupa Tonton Qurban break ! (masih sodaraan sama prison break). Semoga hari ini, Kamu berhasil kabur sebelum di potong yaa..

Terima Kasih banyak buat teman-teman yang sudah memberikan inspirasi, dan terima kasih juga kepada teman-teman yang sudah mampir di blog sederhana ini. Semoga Koleksi SMS Selamat Idul Adha dari kami ini, bisa membantu anda untuk mengirim SMS di bulan korban ini.